设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>人才培养>>招聘信息>>正文
招聘信息
西安交通大学公管学院诚聘杰出教师人才
来源: 时间:2017-02-22 点击:[]

 

为了进一步促进我院学科发展,加强教师队伍建设,补充一批有创新能力和发展潜力的学术骨干和学术带头人,西安交通大学决定,以全新举措、优厚待遇面向海内外公开招聘讲师、副教授以及教授。竭诚欢迎国内外优秀人才抓住机遇,选择西安交通大学公管学院为发展平台,在人生舞台上充分展现自身的价值与风采。现将招聘条件、聘用方式及待遇公布如下。欢迎广大有志于教学、科研工作的优秀学者来校应聘。

一、招聘条件
   
应聘者除应满足国家教师法和学校规定的教师基本条件外,同时还需具备以下条件:

(一)讲师
1.
在国内外著名高校或研究机构取得博士学位,愿意全职来校工作;

2.在相关学术领域已有明显业绩,具有成为学术骨干的潜质;

3.提交应聘申请时,应聘者年龄一般不超过32周岁。

(二)副教授
1
、在国内外著名高校或研究机构取得博士学位,愿意全职来校工作。

2、具有取得博士学位后两年及以上的工作经历,且具有国(境)外连续12个月及以上的学习、工作经历;

3、在相关学术领域已有突出业绩,具有成为学术带头人的潜质。

4、应聘者年龄一般不超过35周岁。

(三)教授
具有博士学位,愿意全职来校工作。具有较高的学术造诣,在科学研究方面取得国内外同行公认的成果,应聘者年龄一般不超过45周岁。

二、聘用方式及待遇
(一)讲师

1. 实行准聘-长聘制度,讲师准聘期为4年,讲师准聘期满,须参加聘期考核和副教授岗位聘任考核评议,通过者聘任为副教授。特别优秀者,可提前申报副教授岗位。未完成合同任务或未通过副教授岗位聘任考核评议者,终止聘用。

2.年薪12万元人民币。

3.学校提供安家费3万元、科研启动经费4万元和相应办公条件。

4.可租住学校过渡房或按月享受租房补贴。

5.子女入托、中小学入学方面享受校内职工同等待遇。

(二)副教授

1. 实行准聘-长聘制度,副教授准聘期为3年。副教授准聘期慢,须参加聘期考核;优秀者转为长期聘用。

2.年薪18万元人民币。

3.学校提供一次性安家费6万元,科研启动费6万元。

4.可租住学校过渡房或按月享受租房补贴。

5.子女入托、中小学入学方面享受校内职工同等待遇。

(三)教授

1.直接采用长期聘用。

2.学校提供安家费7-12万元、科研启动费12-30万元,享受国家工资、福利、校内津贴和子女入托、中小学入学政策。

3.可租住学校过渡房或按月享受租房补贴。


学院联系人:韦老师

联系地址:中国 陕西西安 咸宁西路28号 西安交通大学公管学院

联系电话: +86 29 82665659    

传真:  +86 29 82665959

E-mail:  weina@mail.xjtu.edu.cn





上一条:公管学院讲师招聘及申报副教授基本业务条件

下一条:西安交通大学公管学院诚聘青年拔尖人才

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049