设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>人才培养>>招聘信息>>正文
公管学院讲师招聘及申报副教授基本业务条件
来源: 时间:2017-02-23 点击:[]

公管学院讲师招聘基本条件:

论文数量和标准:

1. 以第一作者或通讯作者发表SCI、SSCI期刊或权威期刊论文2篇;

2. 或以第一作者或通讯作者发表CSSCI、EI期刊论文4篇(其中1篇为权威期刊论文);

3. 对于有特殊才能的人员开辟有特殊招聘渠道。

公管学院副教授申报基本业务条件:

教学能力要求:

具备教学能力;取得授课资格;参加过教学能力培训;通过教学能力考核;需至少有一次完整的助教经历。

科研项目:

主持一项国家级项目。

论文数量和标准:

1. 以第一作者或通讯作者在国际顶级期刊发表论文1篇;

2. 或以第一作者或通讯作者在最具影响力期刊发表论文2篇;

3. 或以第一作者或通讯作者在规定期刊发表5篇论文,其中有SCI/SSCI论文1篇,以及权威期刊论文3篇。

备注:

作为第一完成人为政府做的咨询(调研)报告被国家部委采纳,或被国务委员级以上批示、或参与国家重大政策起草制定,可替代SCI或SSCI论文1篇。被 省及(省会)市政府采纳可替代权威期刊论文1篇。