领导寄语
当前位置: 首页 >> 祝福公管 >> 领导寄语 >> 正文
领导寄语
蒋正华院长致辞
来源: 日期: 2019-04-04 浏览次数:

各位来宾、各位同仁、各位同学:

公共政策与管理学院自成立15年来,立足中国发展需要,关注社会服务质量,重视国际学术合作,推动以问题导向的学科融合知识再造,形成了工具理性鲜明、价值理性突出的公共管理学科群和专业团队、复杂管理实践与多元学科并存的特色。学院致力于对真实问题的学理回应,更致力于通过包容性研究范式的构建形成对中国治理的有效知识供给。
    习近平总书记在中共十九大报告中指出,新时代中国特色社会主义“总任务是实现社会主义现代化和中华民族的伟大复兴”。他还指出,“全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力的现代化”;党的十九大报告中高屋建瓴地提出了新时代各项工作中的十四条基本方略,十九大精神内容丰富、分析精辟,是新时代中国建设发展的里程碑,也是我院工作的根本,我们要认真、反复、综合实际学好、用好。
    公行天下,学汇百家。展望未来,我希望学院百尺竿头,更进一步。在中国发展、民族振兴的新阶段,作出我们的新贡献。

版权所有:西安交通大学 公管学院 E-mail:ggxy@mail.xjtu.edu.cn 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049