公管师生劳动齐参与、扫雪欢乐多
来源: 时间:2018-01-07 点击:[]

1月7日下午,公管学院师生积极响应学校倡议,在文管大楼周围开展扫雪活动。学院党委书记薛宇红、副书记王立剑、副院长周忠良及各系所老师和同学们不畏严寒、热情参与,将文管大楼周围的人行道和边角处未清除的积雪用雪铲、铁锨、扫帚等工具一点点进行清理,虽然气温很低、地面湿滑,但大家都不怕脏不怕累,边清扫边交谈,脸上洋溢着温暖的笑容,整个扫雪活动在紧凑、认真、欢乐、和谐的气氛中顺利圆满完成。感谢老师和同学们的辛勤劳动,辛苦你们啦!

上一条:【为创造伟力做出贡献】、【幸福是奋斗出来的】优秀征文展示

下一条:热烈祝贺公管学院荣获2017年度新闻宣传工作先进单位