劳保41班毕业论文与科研训练动员会如期举行
来源: 时间:2018-03-07 点击:[]

开学伊始的早春校园,杨柳吐绿,红梅渐开,乍暖还寒。社会保障系于36日下午2点召集全体学生举行毕业论文写作与科研训练的动员会。社会保障系系主任温海红老师安排了毕业论文的相关工作,重点强调毕业论文写作的注意事项、时间安排与纪律,使同学们在思想上对毕业论文撰写的重要性和写作范式有了进一步的认识。班主任胡芳肖老师介绍了《公共政策与管理学院科研训练大纲》的具体要求,为了提高同学们的文献撰写能力,胡老师就国内外文献的搜集、阅读、文献综述的撰写、数据获取与研究设计、常用研究方法进行了深入和精彩的讲座,并与同学们展开互动和讨论,认真回应了同学们写作过程中的困惑和疑虑。新学期新气象,祝愿劳保专业全体学生在本学期的毕业论文中取得好成绩。

上一条:杨雪燕教授获得2018年陕西省“三八红旗手”荣誉称号

下一条:引领学科发展 留下历史印记——公管学院研讨落实“创造留下历史印记新贡献”