首页>>学术研究>>学术动态>>正文
公管学院高建民教授等三人的论文被第七届世界卫生经济大会接收
来源: 时间:2009-02-27 点击:[]

公共政策与管理学院高建民教授等三人的三篇论文(“The Applied Research of EQ-5D in Evaluation of Rural Insurance Schemes in China”、 “An Impact Evaluation of Access to Health Care In Different Social Experiments of Rural China”和“Study on Health Service Utilization Equity and its Determinants in Chinese Western Rural Area”)经过专家组严格的评审,近日被2009年第七届世界卫生经济大会接收。

世界卫生经济大会是由国际卫生经济学会主办的权威性全球性学术会议,致力于研究当前世界卫生经济发展中的重大问题,总结经验,分享成果,促进学术交流,推动卫生改革。会议每两年举办一次,今年首次在中国举办。大会发言者包括诺贝尔奖得主,知名学者、非政府组织领导人及部分国家的卫生和财政官员。大会将于2009年7月12日-15日在北京举行,届时国际、国内该领域的顶级专家、学者和政府高层官员将出席会议,本届世界卫生经济大会有望成为世界卫生经济学界最盛大的国际学术会议。

上一条:《科学》杂志报道我院人口所“关爱女孩行动”的研究与实践工作

下一条:公管学院高建民教授获“十一五”国家科技支撑计划重点项目资助