首页>>人物风采>>正文
2020年优秀个人-范小静
来源: 时间:2021-12-24 点击:[]

范小静,卫生管理与政策研究所副教授,陕西高校青年创新团队成员。入职以来,以西迁精神为引领,以师德师风先进典型为榜样,努力成长为一名具有良好品行及严谨科研素养的青年学者。

人在房间里低可信度描述已自动生成

教学科研方面,积极参与陕西省及学校组织的各项教学培训,目前已完成校内教师资格的认定,并参与了本科生《卫生经济学》、《社会医学》(共30学时)的授课。主持包括国家自然科学基金、陕西省社会科学基金、中国博士后科学基金等资助项目5项;也先后参与了美国中华医学基金会、瑞士UBS Optimus基金会等资助的多项研究。近年来在国内外知名期刊发表SCI/SSCI、中文核心论文20余篇;积极参与国内外学术会议,并多次在会上做口头报告或Poster展示。

报纸上的女人中度可信度描述已自动生成

社会服务方面,积极参与学院招生、监考、面试、学科评估、会议筹办等工作,多次参与博士生论坛点评。同时,积极参与校工会各项活动,且获得教职工自由泳比赛第三名、乒乓球比赛女子双人组第五名、师生3对3篮球比赛团体第二名等奖项。