首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
西安交通大学-斯坦福大学高端学术交流会议程
来源: 时间:2016-04-05 点击:[]

风云两甲子,弦歌三世纪。为庆祝西安交通大学建校120周年暨迁校60周年华诞,西安交通大学人口与发展研究即将于4月9-10日,即我校校庆期间与斯坦福大学莫里森人口与资源环境研究所(Morrison Institute for Population and Resource Studies)、亚太研究中心(Asia-Pacific Research Center)、伍兹环境研究所(Woods Institute for the Environment)在西安唐城宾馆共同举办“西安交通大学-斯坦福大学高端学术交流会:‘一带一路’战略背景下中国的人口与社会发展”,从而为校庆献礼。 交流活动日程与交通安排在附件中,欢迎各位师生积极参加!

附件:西安交通大学-斯坦福大学高端学术交流会议程

上一条:2016年第八届中国农村发展研究博士生论坛会议通知暨征稿启事