首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
学生处学生助理团的招聘通知
来源: 时间:2005-03-02 点击:[]

各学院(部、直属系):

为更好的推进我校学生工作发展。学生部(处)拟在学生中招聘组建成立学生助理工作团,请各学院推荐优秀学生2至3名。学生助理团主要协助学生处开展日常学生工作,组织策划学生活动,为学生工作献计献策。助理团同时是学生处、学院和学生之间重要信息沟通桥梁。

各院推荐学生条件如下: 1.思想上积极要求上进,学习成绩优秀,学有余力,工作有热情,乐于奉献,能够承担一定的工作压力,党员优先; 2.有一定的学生工作经验,工作思路清晰; 3.具备良好的策划能力和创新意识,分析、组织、协调能力强; 4.具有高度责任心,团结协作精神强; 5.具备良好的语言表达能力和文字表达能力,具备较好的计算机硬软件知识、操作技能及网络技术知识。

学生处将对学生助理定期组织培训,不断提高其工作能力。学生助理以锻炼学生为目的,不计报酬。根据平时的工作表现给予一定的社会活动加分,在评优、就业等对表现优秀者优先推荐。

请于3月4日(周五)前在公管学院学工组报名,电子版发至:guan.jian@stj.edu.cn公管学院学工组 2005-3-1

附表:学生助理团推荐名单 姓 名 性别 出生年月 籍贯 学 号 专 业 院 系 政治面貌 住址 特 长 联系方式

上一条:西安交通大学公共政策与管理学院关于硕士研究生培养工作的暂行规定