首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
专题讲座通知
来源: 时间:2018-05-04 点击:[]

讲座题目: 把握发展的战略资源——关于人才开发的几个问题

讲 座 人: 邓理 (陕西省决策咨询委员会副主任)

讲座时间: 2018年5月6日(星期日)上午9:00

讲座地点: 西安交通大学兴庆校区主楼D-104教室

讲座人简介:

邓理,西安交通大学公共政策与管理学院兼职教授。先后担任省政府农业办公室副处长、处长、副主任,省经济体制改革委员会副主任、主任、党组书记。先后任省人事厅厅长、党组书记,省机构编制委员会办公室主任,期间多年兼任省委组织部副部长。任省十届人大常委会副主任、党组成员;现任省决策咨询委员会副主任。担任西北大学公共行政研究院院长,西北大学、省委党校、省行政学院等院校兼职教授。发表过多篇关于人才开发的研究报告和理论文章。著有《把握发展的核心要素—关于人才开发的实践与思考》一书。

欢迎各位师生踊跃参加!