设为首页   |   加入收藏   |   English Version
首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
通知公告
公管学院2021年春季学期研究生助教招聘通知
来源: 时间:2021-01-24 点击:[]

为进一步实施好“三助一辅”工程,促进研究生担任助教工作,提升研究生运用知识、传播知识和沟通交流等方面的综合能力,辅助推进研究生课程“大班授课、小班辅导”教学模式改革,提升课堂教学质量,根据《西安交通大学研究生助教工作实施细则》(西交研〔2017〕88号)文件要求(http://gs.xjtu.edu.cn/info/1223/6039.htm),公管学院现就做好2020-2021学年第二学期研究生助教工作通知如下:

一、1月23日至1月26日,学院在研究生信息管理系统“研工管理→助教岗位申请”进行设岗申请。研究生院将定时对设岗申请进行审核,审核结果将在系统中显示。

二、聘任流程及材料提交

(一)学院招聘

1. 岗位设置审核通过后,学院依《西安交通大学研究生助教工作实施细则》(西交研〔2017〕88号)文件要求进行岗位招聘(原则上不跨校区聘任)。根据文件精神,无助教经历学生比例不得低于60%,曾担任过助教的学生比例不得高于40%。

2. 学生进行网上申请,同时提交一式两份纸质版《研究生助教岗位应聘表》(附件1)至学院(646室),学院对申请学生进行审核选拔。

3. 选拔结束后,学院与聘任成功的学生签署纸质版《研究生助教聘用协议书》(附件2),一式三份,学院、课程教师、学生各持一份。

(二)学生应聘

1. 应聘学生于1月27日至1月31日在研究生信息管理系统→“三助一辅”栏目中进行网上申请,同时向学院(646室)提交一式两份纸质版《研究生助教岗位应聘表》(附件1)。

2. 通过学院审核选拔后,签署纸质版《研究生助教聘用协议书》(附件2),一式三份,学院、课程教师、学生各持一份。

3. 聘任成功的助教请扫描二维码申请进群,并备注真实姓名、学号、受聘课程名称,没有及时加群会影响助教津贴发放,请务必重视。

4. 被正式聘用的学生按照校、院通知参加培训,开课后上岗。

附件3.《助教聘任系统操作说明》,请参考操作。

MPA办公室联系电话:82668031

                                                                公共政策与管理学院

                                                                                                                                  2021年1月23日




上一条:“公共政策与发展”名家讲坛通知

下一条:耶鲁大学卫生政策与管理系Xi Chen教授讲座通知

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049