首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
通知公告
中国应急管理学会校园安全专业委员会第九次年会暨第十届“社会风险与校园安全”研讨会会议通知
来源: 时间:2024-08-01 点击:[]

为深入贯彻党的二十大大精神和习近平总书记总体国家安全观,推动社会风险治理与校园安全的理论研究和实践工作,中国应急管理学会校园安全专业委员会第九次年会暨第十届全国“社会风险与校园安全”研讨会将由西安交通大学公共政策与管理学院承办,将于2024年8月3日(周六)在陕西西安中国西部科技创新港召开。

欢迎海内外从事应急管理研究的专家学者、校园安全管理的实践者,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,共同探讨相关领域的困境、挑战、机遇,探索安全治理创新的不同路径,发现有效的校园安全风险防控机制,解锁提升校园安全韧性、维护社会稳定的实践密码。

具体会议议程如下,欢迎广大师生积极参加!