首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
讲座通知
来源: 时间:2015-10-23 点击:[]

讲座名称:如何在英文高水平公共管理期刊发表论文?

讲座时间:2015年10月28日(周三),15:00-16:00

讲座地点:公共政策与管理学院实验中心会议室

讲座人:JamesLeePerry,美国印第安纳大学教授

James Perry教授简介

James Lee Perry教授曾任美国印第安纳大学公共事务与环境学院杰出教授、世界一流大学韩国延世大学特聘教授,同时兼任印第安纳大学慈善研究和政治科学的客座教授,于1974年在美国锡拉丘兹大学麦斯威尔学院获得博士学位。

Perry教授现任国际知名期刊(Public Administration Review)主编,并在国际公共管理评论(International Review of Public Administration)、公共人事管理评论(Review of Public Personnel Administration)、公共事务教育(Journal of Public Affairs Education)、公共管理与政策(Public Administration and Policy)等国际期刊担任编辑委员。

Perry教授独创了公共服务动机理论,近二十年来为世界各国公共管理学者广泛引用并延伸,已形成公共管理领域为数不多的独创性理论。目前已在Academy of Management Journal, Academy of Management Review, Administrative Science Quarterly, Journal of Public Administration Research and Theory等国际著名期刊发表了130余篇论文,并出版十本专著。