首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
讲座通知
来源: 时间:2012-12-10 点击:[]

讲座名称:Normalisation of the one-child family: has China fallen into the 'Low Fertility Trap'?(中国独生子女家庭的常态化:中国陷入低生育率困境了吗?)

讲座时间:2012年12月12日(星期三),下午4:10开始

讲座人:Stuart Basten

讲座地点:公管学院教学实验中心学术厅(四大发明广场西就业指导中心三楼)

讲座人简介:Stuart Basten 是牛津大学人口和社会政策方面的ESRC(经济与社会研究委员会:全英最大的旨在为经济和社会学问题研究提供资金的组织)研究员,他的研究主要关注中国和东亚的人口生育问题,尤其关注生育理想和生育意愿方面的内容。他在剑桥大学获得博士学位,并曾就职于奥地利国际应用系统分析研究所以及英国议会科学与技术部门。

欢迎参加!