首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
关于Douglas White教授讲座延期的通知
来源: 时间:2008-03-13 点击:[]

首先,感谢大家对于Douglas White教授相关讲座和研究的关注。但由于Douglas White教授身体严重不适,3月13日(周四)全天讲座安排取消。给大家带来不便,致上诚挚歉意。White教授后续讲座内容不变,但时间上会有所调整,我们将提前另行通知,请大家继续关注。

讲座的内容安排和第一次讲座的材料我们将会放在公管学院和人口所网站,大家可以自行下载,后续讲座的相关材料我们也会在这两个网站上与大家共享。

另外,由于大楼安全管理的要求,很多同学无法进入管理大楼的问题,我们非常抱歉。今后Douglas White教授在管理大楼的讲座,我们都会在讲座开始前10分钟到开始后10分钟的时间段内安排专人在一楼大厅等候,,前来听讲座的同学请尽量在这一时间段内到达,并请携带学生证。

再次感谢大家的关注和支持!希望大家能够在系列讲座中有更多收获!

西安交通大学公管学院人口所

2008年3月13日