首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
职业规划讲座之----职场论剑—IT人才外企求职全攻略
来源: 时间:2007-09-14 点击:[]

主讲人:陈博毅

澳大利亚迪肯大学(Deakin University)商学士(Bachelor of Commerce majoring Human Resource Management and International Trade),电子商务硕士(Master of E-commerce)。曾为澳大利亚迪肯大学国际人力资源管理及对比人力资源管理(International and Comparative Human Resource Management)课程特聘讲师。曾为澳大利亚亚通集团(Asialink Group)商业投资及管理顾问。现为美国SPSS公司中国研发中心-盛普软件(西安)有限责任公司人力资源部经理,同时也是多家培训机构人力资源管理特约讲师。

时间:2007年9月17日(下周一)

晚上7:00-9:00

地点:就业中心一楼大厅