【学习十九大】委员宣讲进支部:公管学院教工第二党支部深入学习十九大报告精神
来源: 时间:2017-12-06 点击:[]

为深入学习十九大报告精神,11月29日下午公管学院教工第二支部召开党员大会,邀请分党委委员温海红同志做了题为“中国特色社会保障理论体系与创新”的专题学习活动。会议由支部书记杨潇同志主持。

温海红同志结合十九大报告,回顾了社会保障发展五年来的辉煌成绩,从民生观、公平观、价值观、发展观等角度解读了社会保障理论体系的内容,从新时代、新思想、新使命、新征程等方面阐述了社会保障理论体系创新。

undefined

在讨论阶段,薛秦香同志认为十九大报告关于民生福祉方面的论述,为社会保障和卫生政策未来几年的研究工作指明了方向。胡芳肖同志认为社会保障必将成为未来几年社会关注的热点。

与会同志一致认为,本次宣讲能够紧密结合十九大报告中有关社会保障的论述,立足西安交大社会保障专业发展的实际,提出未来社会保障理论体系创新的方向,对推动西安交大社会保障专业的发展具有积极意义。

上一条:【学习十九大】公管学院教工第三党支部召开“十九大报告”专题学习会