公管学院召开党政联席扩大会专题讨论创新港内涵建设和学科发展规划
来源: 时间:2018-05-09 点击:[]

5月9日上午,公管学院召开党政联席扩大会,围绕创新港内涵建设和学科发展规划进行专题讨论,学院党政领导、学科带头人、系所负责人等参会,会议由执行院长杜海峰主持。

杜海峰执行院长传达“文科相关学院创新港内涵建设推进会”的会议精神,通报了目前创新港建设的工程进度及内涵建设的相对滞后,强调公共管理学科建设要有创新模式,注重内涵宣传和任务落实。重点传达了张迈曾书记和王小力常务副书记的重要讲话精神,指出学院在创新港内涵建设中要定位清晰、规划格局、创新思维,围绕学科未来30年规划,围绕学院中心工作,夯实基层组织建设,提前筹划好搬迁过程中可能遇到的问题和新老区域的关系等。朱正威、张思锋、高建民等学科带头人纷纷发表观点,指出平台建设和团队建设的重要性,学院层面和系所层面要一起发力,争取主动权争取大项目,强调人才引进改革的必要性。

会议对第七届华人公共管理论坛的筹备进展情况进行了通报,论坛将于6月30日召开,目前已完成稿件筛选、回执确认、邀请专家、分会场等事宜,届时全球华人公共管理学者将相聚西安,就当前“一带一路”战略背景下公共管理的热点问题和重大课题进行研讨。

会议还对学院后配给经费的使用预算进行了讨论。

上一条:【引领学科发展 留下历史印记】公管学院学科带头人——高建民教授

下一条:【中国科学报】“养老服务质量理论与实践论坛”在西安交大举行