公管学院召开创新港现场会细化讨论研究院房屋使用方案
来源: 时间:2018-09-12 点击:[]

9月12日下午,公管学院在创新港召开党政联席扩大会。学院党政领导班子、学科带头人、各系所负责人赴现场勘查,在先期学院创新港建设规划的基础上,细化讨论研究院房屋使用方案,会议由薛宇红书记主持。

按照关于进一步完善细化创新港研究院房屋使用方案和原则,与会领导和老师细致考察了5号文科楼5层西侧西部及6层西部整层办公用房,在详细听取现场工作人员对功能布局、结构划分等介绍的基础上,细致思考热烈讨论。这是学院第二次关于研究院房屋使用方案召开创新港现场推进会,杜海峰执行院长关于系所的具体分配、装修资源的筹措、系所综合改革、人才配套的引进等围绕创新港建设的具体目标和计划进行了详细说明。董新宇副院长关于学院绩效改革方案征集的意见与老师们进行讨论、周忠良副院长围绕科研博士后的引进原则等征求与会老师意见和建议、王立剑副书记汇报了“向西迁致敬”、研究生支部改革、MPA招生等相关工作。

会议最后形成了创新港建设的初步规划,一致同意通过了新讲师引进原则备忘录,关于绩效改革方案将再次调研审议。通过创新港实地考察与讨论,与会领导和老师们对创新港内涵建设有了进一步的考量与规划,公管学院将按照学校要求稳扎稳打持续有序开展创新港建设的各项工作。

上一条:陕西易地扶贫搬迁研究基地2018年度课题成果交流与工作推进会在西安召开