公管学院召开2019年度离退休教职工座谈会
来源: 时间:2019-12-25 点击:[]

为了进一步做好离退休教职工的服务工作,倾听退休老师对学院发展的意见和建议。2019年12月25日下午,公共政策与管理学院召开了离退休教职工座谈会。退休教职工代表蔡艳芝、薛秦香、吴彩珊老师参加了座谈会。学院党委书记薛宇红、执行院长杜海峰、副院长周忠良、党委副书记王立剑和办公室主任郁箐出席会议。会议由薛宇红书记主持。

杜海峰执行院长通报了学院2019年教学、科研、人才队伍、学科以及创新港物理空间和文化内涵建设等方面的进展情况。他指出,这些阶段性成绩的取得不仅是全体在职教职工奋力拼搏的结果,更离不开各位退休老师们的关心与支持。他代表学院向退休老师们表示衷心的感谢,期望各位老师与学院的“情谊不断、贡献不断、参与不断”。

退休老师们也纷纷表达了对学院发展的感慨和退休生活的感想。今年3月份刚刚退休的薛秦香老师首先表达了激动的心情,退休后通过参与卫管所教师定期聚会、学院MPA工作以及学校荣休仪式等活动,让她觉得与学院以正能量的形式紧密联系在一起,学校和学院的人文关怀让她有强烈的归属和自豪感。蔡艳芝和吴彩珊老师表示,对创新港各项建设工作、人才培养和科研进展情况表示感慨,希望从经验传承方面入手,发挥自身力量做好与青年教职工的经验交流和分享。

周忠良副院长表示,各位老师为学院付出了最美的时光,做出了巨大的贡献,现在更应该安排好生活、照顾好身体,祝福各位老师心态好、身体好、生活更幸福。王立剑副书记从MPA工作需要谈到退休老师们值得我们学习的“集体、乐观、爱院” 的精神,希望各位老师“多回家、多参与、多传承”。

薛宇红书记嘱咐离退休老师们保重身体,保持愉快的心情,希望大家一如既往地支持学院发展。她表示,学院将把离退休工作作为一项定期常态化工作,努力为各位老师提供更好的服务。最后,诚挚邀请各位老师,春暖花开时,相聚美丽创新港。

上一条:第一届人文社科“新港杯”辩论赛成功举行!

下一条:社保师生联合党支部召开“学习十九届四中全会精神”专题组织生活会