“上下一心,共绘蓝图!”——公管学院召开“十四五”发展规划编制工作研讨会
来源: 时间:2020-05-25 点击:[]

2020年5月25日上午,公管学院在668会议室召开了“十四五”发展规划编制工作研讨会,会议由薛宇红书记主持,学院党政领导班子、系所教师代表及院行政办公人员等参会。此次会议的召开,标志着公管学院“十四五”发展规划编制工作进入了攻坚阶段。

会上,薛宇红书记向全体与会人员传达了学校《“十四五”专项规划、二级单位规划编制工作规范》文件精神,就公管学院“十四五”发展规划编制工作方案进行了介绍,并提出了规划编制要面向国家发展战略和重大社会需求的工作要求。

杜海峰执行院长就该项编制工作的重要性进行了重申,同时指出,在工作推进中要注意强化发展意识、指标意识、亮点意识、短板意识等“四个意识”。他建议,工作组要进一步加强与系所之间的沟通协调,注意做好分工合作,推进规划编制工作有序开展。

工作组组长阎波教授表示,全体工作组成员将紧紧围绕国家及学校各级指导思想,全力开展规划编制工作,确保按时保质完成编制任务。