公管学院开展爱国卫生运动和研究院卫生检查工作 喜迎新生报到和“科创月”活动
来源: 时间:2020-09-01 点击:[]

近期,公管学院为贯彻落实创建文明校园工作,积极组织教职工前往四大发明广场南草坪开展校园卫生清洁活动,大家积极响应,踊跃参与,将草坪周边的杂物和落叶全部清扫干净,同时也进行学院区域的大扫除。通过此次活动引导广大师生自觉遵守文明校园创建要求,落实常态化开展环境整洁和卫生清洁工作。

随后,公共政策与发展研究院组织各研究所开展卫生清洁和检查工作,院领导班子和研究所负责人对办公室、会议室、资料室和学生教研室等区域逐一认真检查。除个别问题,房间十分干净整洁,各研究所的文化墙建设也已如期完成。于此同时,研究院也为迎接新生到来和“科创月”活动做好各项准备工作。