河海大学公共管理学院一行莅临我院调研交流
来源: 时间:2020-11-12 点击:[]

2020年11月11日下午,河海大学公共管理学院黄涛珍院长、施国庆教授、黄健元教授对我院进行访问交流。此次访问主要就学科建设、研究中心和研究基地建设、国际合作、学生培养、人才引进、合作发展等方面进行深入的交流和经验分享。

调研团首先访问了我院人口与发展研究所,人口所教师黎洁教授、杨东朗教授、杨雪燕教授、刘慧君教授、王昕红教授、阎波教授参与了座谈交流。黎洁教授首先表达了对调研团来访的欢迎,并向调研团介绍了人口所在师资队伍、与政府部门及国际合作、学科设置等方面的情况。接下来,施国庆教授表达了此次来访交流的目的,并介绍了河海大学公共管理学院及其人口所的基本情况。最后,杨雪燕教授介绍了人口与政策研究方向的基本情况与特点,刘慧君教授介绍了老年与健康研究中心的基本情况,杨东朗教授、王昕红教授和阎波教授也分别介绍了自己的研究方向和人口所的发展情况,期望未来与河海大学公共管理学院进行深入的实质性的交流合作。

在与人口与发展研究所的教师座谈结束后,调研团进一步对我院进行调研交流。学院领导周忠良副院长、董新宇副院长以及黎洁教授、杨东朗教授、杨小军副教授参与了学院的座谈交流。双方就学科建设与发展、科研发展、本科建设、学生培养、人才引进等方面进行了深入的交流。

上一条:【一院一品】公管学院:深植情怀走乡村,传播治理促振兴

下一条:公管学院举办“百年变局创辉煌,全面小康在路上”主题演讲比赛