人口系统行为与健康管理实验室召开工作会
来源: 时间:2024-07-05 点击:[]

2024年7月5日下午14:30,学院在兴庆校区674会议室召开人口系统行为与健康管理实验室专题工作会。会议旨在总结过去两年的发展,明确未来发展方向。实验室方向负责人李树茁教授、学院院长周忠良教授及实验室骨干教师出席此次会议,会议由实验室副主任李霄教授主持。

首先,周忠良院长指出,经过两年的发展,我院急需形成具有标志性的成果,以推动学科的进一步发展。

李树茁教授随后介绍了文科实验室的发展背景,提出了方向建设的目标,包括推动学科建设、培养人才和加强团队建设,并指出要进一步凝练建设机制及做法。

之后,李霄教授详细介绍了方向成果库建设的情况,特别强调了标志性成果产出的重要性。全体与会人员也围绕实验室建设、经费使用等问题进行了详细讨论并对经费使用原则达成了共识。

此次会议的召开,为实验室方向的建设和发展指明了方向,为未来的工作奠定了坚实的基础。

上一条:公管学院《同心福籽 共建民族互嵌式社区环境》项目组赴电视塔社区调研

下一条:孟凡蓉教授参加第二十六届中国科协年会专题论坛并做发言