设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>新闻信息>>本科生教务>>正文
本科生教务
转发学校关于2014年校内英语四级考试的通知
来源: 时间:2014-05-09 点击:[]

各学院及有关学生:

2014届毕业生校内英语四级考试定于5月29日晚7:30进行。现将有关事宜通知如下:

一、考试对象及毕业有关规定:

1、已处于延长学习时间期间的学生

如果在规定的延长学习时间期间内国家英语四级考试成绩仍未达到425分,但通过了校内英语四级考试,符合学校毕业条件者可准予毕业并发放毕业证书,但不授予学士学位。

2、因全国大学英语四级考试成绩未达到425分而被批准延长学习时间的应届毕业生。

如果通过了校内英语四级考试,符合学校毕业条件者可准予2015年元月底前毕业并发放毕业证书,但不授予学士学位。

3、未参加过校内英语四级考试的已结业学生。

如果通过了校内英语四级考试,符合学校毕业条件者可于结业后两年内直接换发毕业证书。

4、因全国大学英语四级考试成绩未达到425分而结业的应届毕业生。

如果通过了校内英语四级考试,符合学校毕业条件者可于结业后两年内直接换发毕业证书。

二、报名时间:2014年5月9日—5月16日

凡需参加校内英语四级考试的应届毕业生请于5月16日前到所属学院报名,请各学院汇总报名学生名单(少数民族内地班、预科班的学生,请在汇总表“备注”一栏中标记)后,于5月20日前将电子版、纸质版名单报送教务处,5月22日到教务处领取准考证并填写准考证有关信息后于5月23日—5月28日发给报名学生。

已结业的学生到教务处(主楼E1303室)报名。

三、考试时间:2014年5月29日晚7:30-9:30

请考生自备2B铅笔和收音机,考生须持准考证、学生证(校园卡)或身份证准时参加考试。

四、试音时间:5月27日—5月29日下午4:30-6:30

教务处

2014年05月08日



上一条:关于2014届毕业生延长学习时间及结业有关事宜的通知

下一条:关于资助本科生赴国外交流学习的通知

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049