首页>>新闻信息>>研究生教务>>正文
研究生教务
公共政策与管理学院2005届毕业典礼举行
来源: 时间:2005-07-08 点击:[]

7月7日,在科学馆207,公共政策与管理学院2005届毕业典礼在庄严的国歌声中隆重召开。

学院执行院长朱正威教授、学位委员会副主任李怀祖教授、副院长张思锋教授、吴建南教授、副书记薛宇红老师以及各系主任和全体本科毕业生、研究生毕业生、MPA毕业生以及部分毕业生家长代表出席了大会,大会由学院副院长张思锋教授主持。

执行院长朱正威教授代表学院做了重要讲话,祝贺同学们圆满完成了学业,走上工作岗位或继续深造,提出了对同学们今后学习、工作的希望和深情的嘱托,勉励大家为交大争光、为公共政策和管理学院争光。本科毕业生代表王文艳同学、研究生毕业生代表许佳辉同学分别代表毕业生进行了热情洋溢的发言,谈到在学院的学习生活中,得到了学院领导及教师们的谆谆教诲,感激之情溢于言表,并对学院和老师们表示衷心的感谢。学生家长代表也对孩子们的顺利毕业表示祝贺,送给大家真诚的祝福。

最后,由李怀祖教授、朱正威教授为身着学位服的毕业生们一一颁发了学位证和毕业证,整个典礼在欢乐的气氛中结束了,但是学院老师们对同学的关心和爱护之情,同学们对老师们的感激和崇敬之情将会永留校园。