首页>>学生天地>>就业信息>>正文

招商路凯2018秋季校园招聘

企业介绍

招商局集团:

创立于1872年,隶属国务院,是中央直接管理的国有重要骨干企业。交通运输、金融投资、房地产三大核心产业。央企中总资产排名第一。

招商路凯:

路凯公司1942年成立于澳大利亚,主要从事托盘、零售业包装及其他物流包装设备租赁和循环共用服务,现已发展成为澳洲、东南亚及大中华区域领先的物流包装设备循环共用解决方案供应商。2010年7月,招商局集团全面收购路凯公司,并更名为招商路凯。

在中国,招商路凯主要以托盘和果蔬周转筐等物流载具为基础,为客户优化供应链提供物流载具循环共用专业化、综合性解决方案。招商路凯托盘循环共用服务网络覆盖全国28个省份和直辖市,已在大中华地区设立了25个全功能自营营运中心,确保随时随地满足客户的服务需求.

岗位及发展

招聘对象:

2018年底及2019年中毕业的应届毕业生

统招本科、硕士研究生

专业不限,物流、机械、交通、电气类专业优先。

招聘岗位:

招商路凯2018年秋招培训生(可实习)

培养方向:

营运方向培训生:(10名)

职业定位:仓储运输、生产质量、安全设备等专业岗位人才培养方向。

营运职能岗

• 仓储管理:仓库库存规划、配置及管理;

• 运输供应:供应商协调、运输车辆调度,装卸操作调配及秩序监督;

• 质量管理:成产及原材料质量标准、验收、管控;

• 生产管理:产量产能的配比与管理

• 安全管理:相关环境、职业健康与安全管理。

• 设备管理:设备的自主研发、设计安装、调试维护。

营运管理岗

• 人员管理:一线人员管理;宣贯公司相关政策制度并落实

• 资产管理:维修设备、劳保用品、行政用品和低值易耗品采购、保养及管理

• 信息管理:业务流程把控、ERP业务系统实施操作;

• 文档管理:文档的编制、分类、归档、审查及管理;

• 协同管理:客户、当地资源、政府机构等多方协同管理;

销售方向培训生:(10名)

职业定位:市场销售、客户服务的业务管理岗位的人才培养方向。

客户服务岗

• 数据分析:对客户及销售数据进行统计分析并制作报告;

• 系统管理:使用在线订单管理系统,建立并维护客户主数据;

• 流程梳理:与总部销售管理中心协作进行户服务标准化流程的梳理及制定;

• 客诉处理:与销售人员协作处理客户出现的问题;

• 技术支持:为客户提供培训及技术支持;

• 产品开发:协助大客户团队进行大客户开发和维护。

销售岗

• 业务推广:推动可循环物流载具共享模式业务拓展;

• 客户关系:对战略重点行业、重点客户进行开发维护;

• 市场开拓:制定并执行销售计划,进行客户沟通拜访,客户需求的挖掘;

• 需求挖掘:了解产品使用情况、挖掘客户新的需求;

• 回款管理:订单回款的账期管理、对账及催收工作;

• 项目支持:参与公司新产品及带板运输项目测试。

职能方向培训生:(3名)

职业定位:公司后台职能管理部门的技术及管理岗位的人才培养方向。

完成首年业务岗位见习期后,部分人员将向后台商务法务、战略市场、人事行政、采购供应等各管理职能岗位选拔。

薪酬福利及培训计划

3×3×3人才培养体系

• 三轴专业体系:营运专业、销售管理、后台职能,打造高竞争力人才;

• 三线导师助力:业务导师、职业导师、项目导师,协力支持培养计划;

• 三阶培养模式:集训、定岗、晋升,递进式、快车道、助推新人成长;

培养时间轴

• 实习/集训(2个月):秋季招聘录取满一班则安排春节后集中实习提前集训。集中式、职业化、全专业职能体系培训、考核及答辩。

• 考核定岗(10个月):集训根据考核、答辩成绩向全国各业务部门分配定岗

• 发展晋升(长期规划):入职满1年(见习期满)后,结合一年的学习成果及工作表现,进行述职答辩,择优升职加薪。无界沟通,无障摄取,项目参与,以及挑战性任务,迅速培养塑造成基层管理人员、核心业务骨干、高级技术人才。

集训地点:

嘉兴市(招商路凯新建的超级营运中心)

定岗分配地点:

结合考核答辩成绩、岗位空缺及个人意愿向全国各业务部门分配定岗

薪酬标准:

• 实习津贴:毕业前实习工资3500元/月

• 硕士研究生:毕业后综合税前基本年收入八至九万元;

• 统招本科生:毕业后综合税前基本年收入六至七万元;

薪酬福利:

• 基本工资+年底双薪+绩效奖金+其他津贴;

• 5天工作制(6天工作制岗位享受额外加班费及岗位津贴)

• 全额一档五险一金;商保体检;年假病假等

• 报销报到路费,报销体检费,集训提供宿舍,定岗后享受一次性住宿补贴。

应聘流程

网络投递/双选宣讲现场应聘-->资料提交-->网络笔试-->面试-->复试-->录用通知-->签署校企三方协议

岗位咨询:

greater.chinajobs@loscam.com

应聘资料:

简历、学生证、身份证、英语四六级证书、获奖证书等材料扫描件作为网申附件