首页>>师资队伍>>教师信息>>行政管理系>>正文

主要研究领域:教育管理与公共政策;公共关系学;国际政治

联系方式:hanzhic@163.com

教学:国际政治;公共关系学;劳动与社会保障法

科研项目:近年来主持省部级等纵向科研项目10项,作为主要参加人参与国家级和省部级科研项目20余项。

学术成果:发表学术论文70多篇,其中在《复旦教育论坛》、《高等工程教育研究》、《外国教育研究》、《西安交通大学学报》(社会科学版)等CSSCI来源期刊上发表论文20多篇。编著、参编著作、教材4本(含1本英文著作)。《高等教育评估:美国的基本模式》(第一作者)被《新华文摘》全文转载;《如何保障企业教育与职业发展的质量和效率》(第一作者)被中国人民大学复印报刊资料《人力资源开发与管理》全文转载;1篇论文被北京师范大学《教育技术通讯》全文转载;多篇论文被人大复印资料摘编和索引;调研报告《从企业视角看技术创新中的产学合作之路》(第二作者)入选教育部科技委《专家建议》并被呈送国家科教领导小组办公室、国务院办公厅、发改委等部委;1篇研究报告(第一作者)被《陕西社科界重大理论与现实问题研究项目成果选编》刊发。获得陕西省高等教育学会优秀高教成果一等奖、三等奖、中国高等教育学会高等教育优秀研究成果奖、陕西省基础教育教学成果一等奖和西安交通大学思想政治教育研究优秀论文一等奖各1项。