首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
【学习西迁精神 发挥榜样力量】公管学院优秀个人——郭雪松
来源: 时间:2018-03-12 点击:[]

郭雪松老师现为西安交通大学公共政策管理学院教授、博士生导师,任行政管理系代理系主任,主要研究方向为危机管理与风险治理。

目前,主要担任陕西省应急管理学会理事及国际期刊审稿人。近年来,主持完国家社科基金一般项目,国家社科基金青年项目,国家社科基金重大项目子课题,陕西省社会科学基金项目等的研究工作。在《公共管理学报》,《中国行政管理》及Journal of Homeland Security and Emergency ManagementNatural Hazards、Disaster Prevention and Management等国际知名期刊发表论文30余篇,出版专著多部。

郭雪松老师有担当、讲责任,做事认真,关爱学生成长,是同学们心目中的“良师益友”。在科研方面根基扎实,讲求真才实学,善于从多学科视角中把握学术前沿。在指导学生研究时率直认真,往往切中问题要害,同时语言风趣,经常通过举例做到以小见大。

另外,郭雪松老师担任行政管理系代理系主任,主要负责行政管理系的日常管理、协调等工作,深受师生好评。

上一条:【学习西迁精神 发挥榜样力量】公管学院优秀个人——杨潇

下一条:继往开来齐奋斗,革命精神永流传——公管研究生党支部学习活动记