首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
赴创新港丰富支部文化内涵,探访陕西省回归儿童救助中心——社保师生联合党支部主题党日活动
来源: 时间:2020-05-22 点击:[]

2020521日,社保师生联合党支部开展主题党日活动,丰富支部文化内涵、开展志愿服务。

521日上午,支部党员赴创新港召开组织生活会,首先,代秀亮副书记带领支部党员学习新基建建设内容、建设要求和重点工作,温海红书记指出新基建是社会保障学科建设和科研工作的有力支持工具,胡芳肖、余赵等党员同志热烈讨论了科研数据库建设对学科发展、成果积累的重要推动作用。随后,支部党员热议如何建设支部文化,一致认为数字文化墙等方式是丰富支部文化内涵的新形式,并实地参观了材料学院的文化墙,商定了下一步如何开展支部文化建设工作。

521日下午,支部党员在支部书记温海红同志的带领下前往陕西回归儿童救助中心探望被救助儿童,为他们送去消毒液、洗衣液、纸巾等生活物品。社保师生联合党支部与陕西省回归儿童救助中心已经建立了长期帮扶关系,支部坚持每年了解救助中心儿童的生活、学习情况,心系救助中心的发展并通过科研成果的政策转化为其发展提供智力支持。

上一条:关于2020级入学研究生党员组织关系介绍信写法的通知