首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
【团结奋斗二十大】孙早到公管学院宣讲党的二十大精神
来源: 时间:2022-11-18 点击:[]

11月16日下午,校党委常委、党委副书记孙早到公管学院宣讲党的二十大精神,公管学院党政领导班子成员、分党委委员、支部书记、师生代表等参加会议。公管学院分党委书记董新宇主持会议。

孙早指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,全面准确领会党的二十大精神主题,尤其要深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界的内涵和要求,深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻领会社会主义建设的重大部署,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署。

孙早传达了校党委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的部署要求,指出要认真做好党的二十大精神的学习宣传工作,重点抓好学习培训、集中宣讲活动、认真组织研究阐释,在学懂弄通做实上下工夫,准确把握党的二十大精神的核心要义和丰富内涵,传承弘扬西迁精神,坚持把党的二十大精神落实到学校高质量发展的各项工作。

孙早强调,公管学院的学科特点应该在学习宣传贯彻党的二十大精神上下工夫,将学习领会党的二十大精神与学科建设、人才培养等紧密联系起来,持续推动公管学科高质量发展,推动学校各项事业高质量发展。

分党委书记董新宇最后总结指出,孙早副书记的宣讲主题鲜明,内容丰富,深刻阐释了党的二十大精神,学院将进一步深刻领悟党的二十大提出的新思想、新论断,作出的新部署、新要求,切实把思想和行动统一到党中央的精神上,扎实推进学院各项工作。

上一条:坚决扛起抓学生党建的政治责任,以高质量党建促进学生全面成长——公管学院党委召开公管金禾本科生联合党支部党员座谈会