首页>>人物风采>>正文
人物风采
【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——薛秦香
来源: 时间:2019-04-26 点击:[]

薛秦香老师热爱本职工作,忠诚于党教育事业,奉公守法,为人师表,教书育人,团结同志,关心学生,具有较强的责任心。

在教学工作中,负责完成本科生《组织行为学》、《卫生经济学》和研究生《组织管理与发展》(MPA)的课程,并参与完成本科生《卫生管理专题》及研究生《高级卫生政策与管理》课程,完成了156学时教学任务;指导本科生毕业论文和本科生暑期社会调研及研究报告撰写。教学态度认真,治学严谨,积极探索提高教学质量方法。根据课程特点和学生对象不同,采取适当的教学方式,教学效果良好。

在科研工作中,主持所承担的教育部课题项目的西安现场调研及报告撰写;该课题应教育部社科司高校智库约稿,提交“家庭医生制度实施的问题与对策”一文,已告知被采纳,获得中央领导批示;负责完成了陕西省哲学社会科学规划项目“新型农村合作医疗支付方式试点效果评价”结题获得“优秀”评价;提交完成了所承担的学院党委贯彻落实十九大精神理论与实践研究项目的课题;参加在美国耶鲁大学举办“卫生政策与医疗保健发展”会议,以及”第七届基层卫生大会(昆明)”和“第二届社会抽样理论与实务研讨会(成都)”;指导研究生科研,完成论文(第一作者/通讯作者)4篇。

上一条:【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——郁箐

下一条:【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——许永建