首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
中国黑色金属材料西北公司招聘信息
来源: 时间:2005-03-02 点击:[]

中国黑色金属材料西北公司是国资委管理的中国诚通集团(www.cctm.cn)直属的大型物资流通企业。公司具有独立法人资格,注册资金9359万元,经营业绩突出,在西安钢材经营企业中始终名列前茅,连续多年被陕西省商务厅、省物资流通协会评为物资流通行业明星企业。

我公司经营领域广阔,除主管钢材、生铁和金属制品等黑色金属材料以外,还兼营有色金属、建筑材料、机电产品、化工材料等。公司近年来积极与国内大型钢铁生产企业合作,先后成为首钢、鞍钢、邯钢、安阳钢厂、济南钢厂、天津钢厂在西安乃至西北地区的代理销售企业。我公司借鉴国内外成功物流企业的先进经验,在做大做强钢材传统贸易的前提下,投资建立了板材剪切加工中心和金属现货市场,正逐步建设成为集钢材贸易、加工、配送、仓储为一体的综合物流企业。

招聘专业:行政管理1名,男女不限

财务人员1名,男

营销人员1名,男

机械加工1名,男