设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
通知公告
2017年第四届“中国(国际)老龄产业暨孝文化论坛”会议通知
来源: 时间:2017-09-04 点击:[]

2017年第四届“中国(国际)老龄产业暨孝文化论坛”将于9月8-9月9日在西安市绿地笔克国际会展中心举行,该论坛是我院与西安市老龄委自2014年以来合作举办的年度会议。9月8 日为主论坛,有意向的同学请自行前往;9月9日,老龄与健康研究中心将举办为期一天的“老龄研究论坛”(暨人口与社会政策大讲堂第32期),将由来自美国纽约大学、加拿大维多利亚大学、阿尔伯塔大学、香港科技大学、北京大学、浙江大学等高校的国内外著名学者做学术报告,9月9日上午7:15在南门内思源广场有专车接送。具体会议日程如附件。

会议地点:西安绿地笔克国际会展中心,唐延南路4号,交大南门公交车站411路至锦业路下车步行55米,或313路至康家湾下车步行346米,均可到达。

欢迎各位老师及研究生积极参加,按时乘车,谢谢!

                                                                      

                                                                       西安交通大学老龄与健康研究中心会务组

                                                         2017年9月4日



上一条:李树茁教授赴美国合作研究公示

下一条:刘锦林博士赴英参加培训公示

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049