首页>>新闻信息>>通知公告>>正文
讲座通知
来源: 时间:2017-12-01 点击:[]

讲座题目:PatientCenteredCare:Concept,Measurement, andPractice

讲座人:Jeannie Haggerty教授

讲座时间:2017年12月3日星期日上午9:00-11:00

讲座地点:西安交通大学雁塔校区卫法楼704会议室

讲座人简介:

Jeannie Haggerty,博士,加拿大麦吉尔大学家庭医学中心终身教授,圣玛丽研究中心(St-Mary’s Research Centre)临时科学主任,麦吉尔大学家庭和社区医学研究主席,“基于基础实践的社会网络研究(Networks of Research Focused on Primary Practices)”科学主管,加拿大-澳大利亚研究项目的首席研究员。主要研究方向为家庭医学和卫生服务促进,主要研究领域为测量以病人为中心的患者体验的可及性和可持续性,并探索该测量与组织化和专业化的实践改变之间的关系。发表多篇文章和著作,涉及卫生服务利用、可及性、医疗保健过程和结果测量、初级卫生保健评价等方面。长期以来,Jeannie Haggerty教授致力于在公平获取卫生服务和医疗服务质量问题上向医疗卫生决策者提供清晰的公众意见。

欢迎各位师生踊跃参加!

上一条:关于公布《公共政策与管理学院研究生奖助金及表彰奖励评审办法(试行)》的通知