首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
讲座通知--“人口与社会政策大讲堂”第十八期
来源: 时间:2016-06-27 点击:[]

讲座名称:“人口与社会政策大讲堂”第十八期

讲座时间:2016年6月30日(周四),16:30-18:00

讲座地点:公共政策与管理学院实验中心会议室

讲座题目

Conception and Cohabiting Union Dissolution: A Joint Model of Multiple Survival Processes

讲座地点:公共政策与管理学院实验中心会议室

讲座人:吴正教授University of Victoria(加拿大维多利亚大学)

讲座人吴正教授简介

吴正,加拿大维多利亚大学社会学系教授,曾任加拿大人口学会会长,维多利亚大学社会学系主任、国内如北京大学、中国人民大学等知名高校客座教授。现任维多利亚大学人口研究中心主任、数学与统计学系兼职教授、华盛顿大学人口与生态研究所客座研究员、西安交通大学老龄与健康研究中心外方主任。吴正教授长期专注于婚姻家庭、人口迁移、老龄健康等研究,擅长于社会人口统计方法的教学和研究。现为Canadian Studies in Population期刊副主编, Journal of Marriage and Family和Survey Research等学术刊物的编委会成员,同时为国外近30种学术刊物承担论文评审工作。