首页>>新闻信息>>学术动态>>正文
企事业单位及公务员求职技巧讲座通知
来源: 时间:2009-12-17 点击:[]

为帮助在校大学生更好地了解与掌握求职技巧,公管研分会借助校研会“创源”论坛平台,邀请陕西省人才交流中心就业指导主管杜直前、金花集团行政人事总监王方与大学生进行对话,与大家面对面地交流企事业单位及公务员的求职技巧。

本期讲座的主要包括大学生的职业选择、就业策略及就业技巧,公务员国考、省考的相关政策及考录与面试的相关技巧,以及企事业单位、公务员求职面试技巧的异同及面试的注意事项等内容。讲座将更多地采取互动问答方式,让学生有机会与专家进行近距离的交流。

主讲人:杜直前 王方

讲座时间:2009年12月18日星期五晚7:00—9:00

讲座地点:主楼D-104

主讲人简介:

杜直前,国家职业指导师,国家人力资源管理师,国家测评师,陕西省人才交流中心就业指导主管,陕西省“三支一扶”助学金计划项目负责人,曾多次担任公务员招考与面试、事业单位招考与面试的主考官。

王方,金华企业集团行政人事总监,高级经济师,长江商学院工商管理硕士,具有非常丰富的企业人力资源管理及招聘经验。

欢迎全院学生参加!

上一条:美国佐治亚理工学院公共政策学院Alan Porter教授讲座通知

下一条:美国两院院士Gretchen C. Daily讲座通知