设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>新闻信息>>学院新闻>>正文
学院新闻
公管学院领导走访看望2017级本科新生
来源:李雯 时间:2017-08-21 点击:[]


8月19日下午4时,随着2017级本科新生的火热报到,为了能够及时了解新生情况,提供更加便捷暖心的关怀,公管学院党委书记薛宇红、执行院长杜海峰、副院长董新宇、副书记王立剑及系主任温海红、郭雪松等一行前往南洋书院宿舍走访看望新到的同学们。

公管学院2017年共有41名本科新生,截至下午4时已报到34名。学院领导们挨个敲开学生宿舍,对同学们一一询问,十分关心同学们初到学校的适应情况,不时问道“是从哪里来的?”、“初到学校有何感受?”、“有什么需要帮助的?”。当得知宿舍有西安本地的同学时,领导们嘱咐道“希望本地的同学要多多帮助远道而来的同学们,帮助他们尽快了解西安、了解交大。”

在每间宿舍,学院领导们都表达了对各位新同学的欢迎和关心,并依次进行介绍,叮嘱同学和家长们有任何问题都可以及时联系学院或者书院的老师们,勉励同学们尽快适应、开启美好的大学生活。同学们也纷纷表示十分感谢老师们的看望,切实感受到了学校无处不在的关怀和各种便捷贴心的服务。




上一条:将养老服务业推向“从有到优”、“从量到质”的发展新阶段——西安市民政局与西安交通大学陕西民政事业研究基地召开交流座谈会

下一条:公管大一学生认知实习活动二 ——深入政府基层部门和聆听专家讲座

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049