祝贺我院五篇MPA学位论文获校级优秀硕士论文奖
来源: 时间:2018-09-20 点击:[]

为进一步提升我校研究生学位论文质量,培养和激励在学研究生的创新精神,鼓励研究生潜心科研,根据《西安交通大学优秀博士、硕士学位论文评法》(西交研〔2018〕70号),2018年我校首次进行了西安交通大学优秀硕士学位论文评选。目前,评选工作已经结束,经本人申请/导师推荐、学院评选、学院公示、论文查重等环节,共评选出185篇校级优秀硕士学位论文。我院胡书孝、杜海峰、杨东朗、封铁英、王立剑五位老师指导的MPA研究生荣获本次校级优秀硕士学位论文奖。在此,向获优秀论文奖的MPA研究生及导师表示祝贺!

研究生姓名

黄雨晴

S电力设计院劳务派遣员工社会保险现状与对策研究

胡书孝