公管学院教工第三党支部深入贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
来源: 时间:2018-12-03 点击:[]

11月27日下午,公管学院教工第三党支部召开党员大会, 深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

支部书记杜巍同志首先向大家表达了此次会议的目的和主要内容。接下来,杜巍同志向与会党员同志传达了 “向双一流冲锋”的主题党日活动安排,就活动形式内容与大家进行了比较深入的交流和讨论,并达成最后的一致意见。

最后,杜巍同志带领大家认真贯彻学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。根据通知要求,高校中的党支部,要保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项任务完成。与会党员同志通过学习,更加深入领悟到高校党支部的战斗堡垒作用,并一致表示要严格遵照执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,积极发挥党员的先锋模范作用。