公管学院开展党委中心组学习 组织观看警示教育片《贪与悔》
来源: 时间:2019-03-19 点击:[]

3月19日下午,公管学院召开党委中心组扩大会,组织党员观看警示教育片《贪与悔》,部署分党委重点工作和二级中心组学习计划等。学院领导、分党委委员、支部书记等参加,会议由党委书记薛宇红主持。

《贪与悔》真实记录了辛耀峰被查处后的思想变化,剖析了其一步步由领导干部蜕变堕落为腐败分子的人生轨迹,是一部警示教育党员干部的“生动教材”。该片从理想信念不可丧失、政商关系不可异化、权力不可不受监督、亲情观念不可错位四个方面警示广大党员干部,特别是领导干部,要从辛耀峰一案中汲取深刻教训,此次学习使大家的心灵受到了一次深刻的洗礼和思想教育。薛宇红书记强调,党员干部一定要加强廉政教育,提升党性修养,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

会议还部署了分党委工作要点、二级中心组学习计划等重点工作,薛宇红书记结合近期计划重点强调了常委进支部、分党委委员联系党支部、院庆活动、学科前瞻三十年、跑5计划等重要工作,对于学院创新港的相关安排也进行了说明。再次强调党支部要充分调动党员积极性,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,和系所共同做好学院的各项工作。

上一条:【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——封铁英

下一条:【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——郭雪松