【15周年院庆系列活动】忆大学时光 话师生情谊—行管51毕业20周年校友返校座谈会
来源: 时间:2019-04-13 点击:[]

2019年月413日,公共政策与管理学院行管5195级校友毕业20周年返校座谈会成功举办。公管学院张思锋教授、院党委副书记王立剑、行管系系主任郭雪松、行管51班班主任王小红及行管5118位校友参加此次座谈会。

王立剑老师首先向返校校友们介绍了学院的发展情况与院系设置,科研成果,人才培养体系,代表学院希望校友常回家看看,关心和支持学院的发展潜力,加强联系与合作,赢得了校友们的热烈掌声。

郭雪松教授介绍了行管系目前的总体情况,提出随着学院工作的推进,学院的学科研究体系得到了进一步发展,科研成果,社会服务,国际交流,人才培养,方面取得突出成果,一系列重要研究成果被采纳。成立以来公共政策与管理学院的严谨,务实,求实的学术作风一直延续至今,成为我们推进工作的动力。

行管51班长陈云校友致辞,结合自身经历表达三个感谢:首先感谢了学院提供的平台,给予了校友们前进的台阶,通过学校的积累才取得了自身成就。校友们都对学院有浓厚的感情,也对学院的授课老师表示感谢;其次,感谢本次座谈会筹备组的辛勤和努力,为会议的筹备出了很多力。最后,感谢参会的每一个同学,20年后各位校友再次齐聚,万分难得,珍惜当下。陈云校友是99届毕业生,有过16公务员经历,辞职后目前经营一家外企。

作为行管51班的班主任王小红老师发言,王老师回忆了在场的每一位校友当年的校园故事。随后王老师说到:师在哪,学院就在哪。转眼阔别20年,回看当年照片感慨良多,也由衷为公管学院这些年取得的成果感到骄傲。

随后各位校友畅所欲言,介绍自己的现状,回忆当年在行管系上课、生活的点滴。就自身发展情况与对学院的期冀展开交流,纷纷表示感谢学院的热情招待,今后认准家门常回家看看,会场气氛温馨热烈。

作为当年人文学院副院长,现在公管学院领军人才,张思锋教授回顾了行管系的发展历程,表达了对校友们返校的欢迎之意和看到学生们的激动之情。张思锋教授谈到学院15年所取得成就离不开校友们的支持与关心,希望今后加强联系,公管学院一直都是各位校友的家。

最后在校友们的欢声笑语中,校友们写下对公管学院15周年院庆寄语:祝愿公管学院—我们的学院,我们的专业,越办越好!

上一条:【为院庆献礼 优秀个人展】公管学院2018年优秀个人——孟凡蓉

下一条:公管学院建院十五周年院庆系列活动—师生共赴创新港植树