公共政策与管理学院召开创新港工作推进会
来源: 时间:2019-08-07 点击:[]

2019年8月5日下午,公管学院党政领导班子在创新港5号矩构公共政策与发展研究院5-013教学实验中心召开创新港工作推进会,学院全体领导班子参加此次会议。

首先,各分管领导及学院办公室对暑期各项工作推进进行了详细汇报。听取汇报后,杜海峰院长指出:学院将在今后相当长的一段时期内面临多校区并行运转、行政人手不足、学科建设及评估等多重挑战,学院必须要认真谋划,对重大事项明确分工,集中力量为创新港顺利启用,新生平稳入住及学科评估做好保障工作。薛宇红书记强调:根据学校整体工作要求,学院创新港建设务必要按照时间节点按时推进,建立进度表,学院领导要按时检查相关工作推进情况,在推进工作时,要特别注意安全问题,在安装、布线等工作中要切实杜绝安全隐患。

此后,会议对未来人员岗位配置、研究院电器设备采购、电话及网络布置、文化标识等设计方案进行了现场讨论及方案确定,并对近期各项重要工作进行了分工布置,要求各项工作配合办公家具进场时间同步进行开展实施,以确保办公设施按照要求顺利启用。