【创新港平台建设在冲刺】 赵昌昌督查公共政策与发展研究院平台建设工作
来源: 时间:2020-07-02 点击:[]

630日上午,根据校党委工作安排,校党委常委、副书记赵昌昌一行前往公共政策与发展研究院督查平台建设工作进展情况。公管学院领导及各研究所教师代表参加。

赵昌昌副书记实地检查了研究院各科研平台、学生工位及公共空间的建设情况,并听取了杜海峰执行院长对研究院建设情况的介绍。在随后召开的现场办公会议中,杜海峰执行院长就平台建设总体情况、存在的问题、“科创月”活动筹划等一一进行了详细汇报。赵昌昌副书记充分肯定了研究院的建设成果,并强调要进一步推动研究院内涵建设,将其打造成顶尖的学术平台。他对研究院的建设提出以下几点要求:第一,研究院平台建设要体现高水平,要有人才队伍,充分聚集青年才俊;第二,注重营造国际化氛围,在文字简介等方面注意中英文结合;第三,重视校友工作,通过建设校友墙等方式加强校友的宣传;第四,“科创月”活动要早规划、早安排,将工作做实、办出质量、提升影响。

督查工作结束后,薛宇红书记带队前往材料学院参观学习文化内涵建设,材料学院潘希德书记为大家进行了详细的介绍,各研究所教师代表在参观过程中体会颇深,希望能够在有限的空间里进一步完善自身研究所内涵建设,努力建成具有国际化、高水准的科学研究平台。

上一条:【庆七一话西迁】你的名字应该被看见——西迁精神,榜样力量,续写华章