公管学院召开庆祝建党九十九周年“七一”表彰大会
来源: 时间:2020-06-29 点击:[]

为纪念庆祝中国共产党建党九十九周年,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记莅校视察重要讲话精神,公管学院党委于6月29日下午召开庆祝建党九十九周年“七一”表彰大会。公管学院中心组成员和各支部党员参加,大会由分党委书记薛宇红主持。

首先,党委副书记王立剑带领全体新党员进行宣誓暨老党员重温党员誓词。“我自愿加入中国共产党。。。”,全体党员共同举起右手、面对党旗、慷慨激昂、庄严宣誓。

大会第二项,分党委对优秀共产党员和党支部、主题征文获奖和研究项目立项负责人进行了表彰。薛宇红书记郑重宣读了《关于表彰优秀共产党员和党支部、“弘扬‘西迁精神’谱写新的弦歌”主题征文获奖、贯彻落实习近平总书记莅校视察重要讲话精神研究项目立项的决定》,分党委委员董新宇和温海红分别为受表彰个人和支部进行了颁奖。

表彰活动后,薛宇红书记对近期的重点工作再次强调,创新港平台建设推进、科创月活动筹备、十四五规划起草、常委进支部和分党委委员进支部工作进展,一一向全体党员进行说明,传达精神,鼓舞士气。

最后,分党委举办中心组学习暨党员集体学习,邀请西安交通大学贾箭鸣老师做主题报告《党的意志与西迁精神》。贾老师一直从事党史校史研究,结合党和国家的发展历程,对学校迁校和发展的脉络娓娓道来,思路清晰,内容详实,整个报告在轻松愉快的氛围中圆满结束。

此次活动,进一步增强了党员们“不忘初心、牢记使命、立足岗位、努力拼搏”的理想信念,使大家深刻理解习近平总书记莅校视察重要讲话精神,勉励大家一定要珍惜荣誉、再接再厉,继续传承和弘扬“西迁精神”,为学校的二次西迁做出更大的贡献。

上一条:【创新港平台建设在冲刺】 赵昌昌督查公共政策与发展研究院平台建设工作

下一条:公管学院召开“新时代推进西部大开发形成新格局”主题座谈会