公共政策与发展研究院召开落实校党委常委会精神暨“科创月”动员会
来源: 时间:2020-08-22 点击:[]

8月20日下午,公共政策与发展研究院召开全院大会,传达落实校党委常委会精神,同时对“科创月”活动做出动员和部署,全体教工和学生代表参加,会议由分党委副书记王立剑主持。

首先,执行院长杜海峰传达落实校党委常委会精神并作“以‘科创月’为抓手做好研究院各项工作”的动员报告。将“科创月”活动的背景、研究院工作部署及进展结合目前实际情况详细阐明,最后提出了相关工作要求,强调到“港”率和办公室使用。随后,4个研究所分别介绍了本次“科创月”活动的具体情况,包括活动要点、邀请嘉宾及时间安排等。

分党委书记薛宇红做动员讲话,强调全院师生要积极参加学校“科创月”活动,也要主动参与办好研究院和研究所的各项活动,相关负责老师要做好后勤保障工作,按照工作进度倒排时间落实要求。同时对正在开展的文明校园创建工作进行传达和布置,要求各所做好督促和检查。

会后,班子成员和各所负责人召开“科创月”活动推进会,围绕目前工作推进中存在的问题讨论交流,杜海峰执行院长再次强调务必要落实好议程和邀请嘉宾,确定活动规模和遵守学校的支付规则等,薛宇红书记再次强调相关的工作要求和时间节点。

上一条:创新港平台建设在冲刺--公共政策与发展研究院:师生齐心共建新家园

下一条:宫辉督查公共政策与发展研究院平台使用情况及 “科创月”筹备工作