设为首页   |   加入收藏   |   英文网站
首页>>学术研究>>学术动态>>正文
学术动态
西部文化创意产业协同创新中心被认定为“陕西省2011协同创新中心”
来源: 时间:2014-11-26 点击:[]

日前,陕西省教育厅、陕西省财政厅联合下发了《关于公布2013年“陕西省2011协同创新中心”认定结果的通知》,通知中指出,根据《教育部、财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》(教技〔2012〕6号)和《陕西省教育厅、陕西省财政厅关于印发陕西高等学校创新能力提升计划实施方案的通知》(陕教技〔2013〕12号)的精神,各高等学校积极推进实施,按照“国家急需、世界一流”的总体要求,培育组建了若干个“2011协同创新中心”。在学校申报,教育厅、财政厅联合组织专家评审的基础上,经研究,决定将13所高校牵头的18个协同创新中心认定为“陕西省2011协同创新中心”。在此次评定中,我校共有4个中心通过认定。其中,由我院牵头的西部文化创意产业协同创新中心被认定为“陕西省2011协同创新中心”。



上一条:我院获四项国家社科基金项目立项

下一条:我院王昕红副教授成果被陕西社会科学研究《成果要报》采纳

关闭

版权所有:西安交通大学公共政策与管理学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    邮编:710049