首页>>学生天地>>学生风采>>正文
我院举行本科生就业指导座谈会
来源: 时间:2008-05-27 点击:[]

2008年5月27日下午,本科生就业指导座谈会在我院668教室举行。参加座谈会的有我院党委副书记薛宇红老师、学校就业指导中心信息市场部文员皮兴杜老师、学院张文学老师、韦娜老师、此外还有即将毕业的我院本科生。

皮老师讲到此次他来学院和大家座谈的目的主要有两个:一是了解大家的就业现状,帮助大家解决一些就业中的问题;二是希望大家对就业指导中心的工作提出一些建议和意见。同学们一一讲了自己找工作的情况和找工作当中遇到的一些问题,比如协议的签订、户籍的处理等等。皮老师就大家的问题耐心的做了解答。并告诉大家有什么就业方面的问题随时可以来学校就业指导中心寻求帮助。

随后同学们对就业、户籍等方面的具体问题和学院的老师进行讨论。学院的老师对同学们所提到的问题一一做了回答。

(文字/摄影赵云云)