首页>>学生天地>>学生风采>>正文
我院两名学生分获校“优秀研究生标兵”称号和“唐文治奖学金”
来源: 时间:2006-12-04 点击:[]

在刚刚结束的西安交通大学2005—2006学年学生表彰奖励大会上,我院硕465班的杜晓燕同学获得研究生“唐文治奖学金”和“优秀研究生标兵”荣誉称号,社保31班的陈小平同学获得本科生“唐文治奖学金”,

“优秀研究生标兵”称号和“唐文治奖学金”是学校对在校学生中各方面表现最优秀的学生的最高荣誉与奖励。在不久前进行的校级答辩中,我院两名同学答辩表现优异,得到了评委们的好评,最后获得了“优秀研究生标兵”称号和“唐文治奖学金”。这不仅是我院两位位优秀学子的光荣,更是为学院争得了荣誉。

学院号召全体同学能够以他们为榜样,明确目的,在学习和生活中积极表现,勇于进取,涌现出更多像他们一样为学院争光的优秀人才,希望公管学子们能够在以后的道路上写下更加壮丽的篇章。

(文字 马亮)