首页>>学院党建>>特色党建>>正文
特色党建
【学习十九大】公管学院教工第三党支部召开“十九大报告”专题学习会
来源: 时间:2017-12-06 点击:[]

20171115日下午,公管学院第三党支部邀请学院分党委副书记王立剑同志为支部传达讲解十九大报告精神。会议由支部书记杜巍同志主持,支部12名同志参加了会议。

王立剑同志就十九大召开的重要意义以及十九大精神的主要内容等方面进行了讲解。特别就中国共产党人的初心和使命、新时代之时代定位我国社会主要矛盾三个必须四个伟大新时代中国特色社会主义思想八个明确新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略两个阶段战略安排等要点进行了强调和解读。支部党员同志也积极表示会努力将十九大精神学习与每个人的科研工作、学科建设联系起来,充分发挥支部党员在行政管理、人口与公共政策领域的科研优势,服务新时代。

上一条:公管学院开展党建系列工作和学习组织基层党支部考核和评议

下一条:【学习十九大】委员宣讲进支部:公管学院教工第二党支部深入学习十九大报告精神